Форум




,
Головна | Форум | Мій профіль | Реєстрація | Вихід                   Ви увійшли як Гість | Група "Гости" | RSS | Вхід
 


[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Форум » Ігри » 2013-07-07 Outpost
2013-07-07 Outpost
CasperДата: Середа, 03.07.13, 08:28 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Проверенные
Повідомлень: 45
Репутація: 2
Статус: Offline
Outpost

Интернациональный отряд наёмников сопровождает учёного в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект. Исследуя объект, отряд обнаруживает бледного человека, которому каким-то непостижимым образом удалось выжить. Отряд пытается выяснить, кто он такой, но контакт установить не удаётся — пойманный всё время молчит и отводит взор. Между тем учёный находит то, зачем приехал и чему посвятил последние 16 лет своей жизни - комнату в глубине бункера, в которой находится энергетическая установка. Эта машина способна создавать мощнейшее электромагнитное излучение, которое действует на органическую материю и может воскрешать труп человека, превращая его в зомби с заданной целью. Преобразователь поля и материи, с помощью которого в своё время нацисты пытались создать сверхчеловека — суперсолдата, который способен становиться невидимым (дематериализовываться), преодолевать сотни миль без пищи и воды и становиться видимым там, где это нужно, заставая армию противника врасплох. Основной задачей нацистов в этих исследованиях было создание неубиваемой армии и это им удалось. Эта машина действовала на трупы подобно тому как действует на человека выброс адреналина, зла, ненависти и энергии, направленной на врага. Технология превращения в суперсолдата такова: человека сначала расстреливали, после чего облучали преобразователем, подопытный оживал и приобретал сверхъестественные способности. Как выяснилось, эксперимент прошёл практически удачно, но главной и самой страшной новостью для отряда стало то, что в этом бункере до сих пор живут такие сверхлюди — когда-то живые солдаты армии СС, а ныне зомбированные монстры, появляющиеся из ниоткуда и умеющие только убивать.
У живых остается лишь одна задача - выбраться из этого страшного места.



Общая информация
Организаторы игры:  Zloi-Vasil
Полигон: 555
Дата: 07.07.2013
Заезд на полигон: 09:00
Старт игры: 10:00
Конец игры: 16:00
Стоимость: Так как мой дебют берите кто что хочет закусь бухло  плато 0 :smile_11:

Стороны
Спецназ НАТО
Спец подразделения войск НАТО под командыванием ООН

Местные боевые групировки
Вооруженные формирования местных этнических груп

Зомби СС
сверхлюди — когда-то живые солдаты армии СС, а ныне зомбированные монстры, появляющиеся из ниоткуда и умеющие только убивать.



Задача

1 Група спецназ НАТО на карте отмечен синей.

2 Групировки боевиков знают о задаче войск нато и организовуют засады атаки  (мочат нато по всюду) чтоб любой ценой завладеть документами ключом или излучателем и убереч его от уничтожения

3 Зомби просто убивают всех могу подбежать и дотронутся это тоже смерть

Победит сильнейший

мертвяки выложу чуть попозже
Думаю для этой войны бункера подойдут лучше чем механы(зомби то бесмертные)
 
Форум » Форум » Ігри » 2013-07-07 Outpost
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2016
Безкоштовний хостинг uCoz